コメント

退会ユーザー
一番下が濃いように思いますがもっと濃くなるかもしれませんね⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

チャッピー
上から3番目あたりから、陽性の様な気がします。同じ検査薬を使ってましたが、陽性のときは、線が出るまで早かったです。
-
さとmama
ありがとうございます(('ェ'o)┓ペコ
上から3番目からは3日間分になるんですが、こう何日も濃く出るもんなんですかね( ̄▽ ̄;)- 11月18日

y☆t
パッと見る限り、上から三番目から陽性な気がします(^^)
-
さとmama
上から3番目だとすると、次の日くらいが排卵になるんでしょうか…?- 11月18日

y☆t
基本的には次の日から薄くなって排卵すると思いますが少し時間が掛かるタイプの方は2日後くらいが排卵でしょうか。
hcgというものが多く出る方はこの検査薬では分かりにくいのかな?と思いました。
-
さとmama
そうなんですね!2人目出産後初めて排卵検査薬を使うものでよくわからず…
それに今回のこの排卵検査薬を使用したのが、前回の生理から1ヶ月後なんです。
途中、検査はしていなく生理が来ないのでまだ排卵していないのか?と思い今回使ってみたところこのような結果で、自分もよくわからずなんです( ̄▽ ̄;)
あと数日たって薄くなれば排卵したってことでいいんですよね?♪- 11月18日
-
y☆t
産後どれくらいたつのでしょうか?また、母乳でしょうか?
それによって周期は乱れてきますよね(;_;)
薄くなれば排卵してると思いますが、濃いままが続けば妊娠の可能性はないですか?それかホルモンのバランスが崩れてるか…でしょうか。- 11月18日
-
さとmama
産後もうすぐ11ヵ月になります。
完母なので、周期はほんとにバラバラです。
こうもバラバラだとタイミングも取りにくくて…
もう何日か様子みてみます!- 11月19日
さとmama
まだ濃くなるんですね!
退会ユーザー
すみませんでした😢💦
間違えたこと言ってしまったみたいで😭🙏🏻
上から3番目が濃いみたいですね⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
タイミングはとれましたか😊?
うまくいきますように💕