男の子ママ
要らぬ事をしている人はいつか自分に降りかかるもんです。
悪口を言う人は、どこかで同じように言われてるはずです。
可哀想な人ですよね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります!
本間それですよね!うちの周りにも似た友達がいて 嫌な気持ちになったことがあります😭
はじめてのママリ🔰
分かります〜😵女子って妬みがすごいですよね。うまくいけば妬まれ、下にいればバカにされ、どちらがいいかですよね😂
男子の方がサッパリしてて楽しいです。
男の子ママ
要らぬ事をしている人はいつか自分に降りかかるもんです。
悪口を言う人は、どこかで同じように言われてるはずです。
可哀想な人ですよね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります!
本間それですよね!うちの周りにも似た友達がいて 嫌な気持ちになったことがあります😭
はじめてのママリ🔰
分かります〜😵女子って妬みがすごいですよね。うまくいけば妬まれ、下にいればバカにされ、どちらがいいかですよね😂
男子の方がサッパリしてて楽しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が慣らし保育中で、一緒に上の子も帰ってる方は何分にお迎え行きますか? 例えば、12:15だった場合。 うちの園では上の子からお迎え行きます。 下の子の慣らしで15分にはクラスに行きたいから、上の子は帰り準備あ…
部屋が片付きません😖 昨年から断捨離していますが、本当細切れ断捨離で😧 まとまった時間が全然とれず、子供達に荒らされる日々… あぁぁ~どこかに別の家借りて0から部屋作りしたい😭 自分の特性上、本当に作業が下手で…。…
今日小学校の入学式でした。 同じ園からのお友達がいないので、私の知り合いはほぼいません。 子どもが頑張ってると思って、子どもが仲良くなったお母さんに話しかけたりしました。とてもいいお母さんで、お話できてよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント