ママリ
マックで働いています!
はじめてのママリ🔰
調理販売のパートしています!
ユウ
保育園で掛け持ちの仕事ですが、副業が平日10-14時でバイトしてます👌🏻
飲食店です😊
あずママ友
子育てサポートセンターで保育の資格はありませんが、パートをしています^_^
9時半から13時半まででシフト融通がきくし急に休んでもオッケーなのでとても働きやすいです^_^
カニカマ
看護師で病棟勤務しています。
ママリ
マックで働いています!
はじめてのママリ🔰
調理販売のパートしています!
ユウ
保育園で掛け持ちの仕事ですが、副業が平日10-14時でバイトしてます👌🏻
飲食店です😊
あずママ友
子育てサポートセンターで保育の資格はありませんが、パートをしています^_^
9時半から13時半まででシフト融通がきくし急に休んでもオッケーなのでとても働きやすいです^_^
カニカマ
看護師で病棟勤務しています。
「パート」に関する質問
最近旦那が父親の自覚なくなったのかと思います… 元々専業主婦でしたが、 金銭面がキツくなってきたので私も働くことになりました 私も旦那も支払いが多く子供も今から いるものも増えてくるので、 旦那は昼夜掛け持ち、…
同僚の出産祝いについて質問させてください。 出産祝いってだいたい一人3,000円が相場だと思うのですが、私の職場は正社員もいれば派遣、パート、さまざまです。またその出産した同僚との関係性の深さもあり、出産祝いす…
障害年金受給のデメリットってありますか? 私は知的障害ありで子供二人でパート事務員です。 子供の月齢健診時も会社でも自分から言わないと相手には分からない位の知的です。 会社では勤務15年目に伝えました。 ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント