はじめてのママリ🔰
面接だけなら大丈夫だと!!
ダメだったら出勤までに切ってくださいって言われると思います!
はじめてのママリ🔰
衛生面厳しい職場なら(食品とか医療系)、面接の時から切ってネイルオフしておいた方が良さそうです!
接客とか事務なら奇抜な色ではないし、そのままで良さそうです。
はじめてのママリ🔰
面接だけなら大丈夫だと!!
ダメだったら出勤までに切ってくださいって言われると思います!
はじめてのママリ🔰
衛生面厳しい職場なら(食品とか医療系)、面接の時から切ってネイルオフしておいた方が良さそうです!
接客とか事務なら奇抜な色ではないし、そのままで良さそうです。
「パート」に関する質問
夫婦で32万、、家賃6万。 夫婦の支払い9万。保育料1.7万。 これから3人でアパートで暮らすの厳しくないか?! 生活費、光熱費とかでどのくらい引かれますかね? やっぱ25万くらいは消えませんか?
お子さんの新学期もう始まってますか?🌸 飲食店でパートをしてるのですが、春休み忙しすぎてしんどいです😂 息子は療育園で4/2から始まってるので、世の中の春休みはいつまでなんだ!!!!と毎日思ってます🤣🤣
現在3人目妊娠中で妊娠21週で旅行後出血があり切迫流産と診断され張り止めと止血剤を出されて自宅安静指示になりました。 出血は受診したその日だけで次の日には茶おりになっていて今現在出血はないです。 そこで仕事に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント