オムツをパンツタイプに変更したいです。体重8200gで太ももがしっかりしています。同じ体型の方はどこのメーカーの何サイズを使用していますか?テープのMとパンツのMではサイズ感が違うでしょうか。
以前もオムツのことで質問させていただきましたが、再度質問させてください。
現在テープのMを使用していますが、バタバタあんよや寝返りをしようとしてずれるため、パンツタイプに変更しようと思っています。
体重が8200gで太ももがしっかりしています。
同じくらいの体型でパンツタイプのオムツを使用されている方はどこのメーカーの何サイズを使用しているか教えてください( ; ; )!
テープのMとパンツのMではサイズ感はだいぶかわるんでしょうか。
よろしくお願いします!
- ぶー(6歳, 8歳)
コメント
リオん
8800gでメリーズのパンツ型Mつかってます!
漏れたことはないですよ♪
テープのMは、使ったことはありませんので、サイズ感の比較はわかりません、、
たーちん
こんばんは!
今、8500gで太ももがしっかり体型です。ムーニーはいはい使ってます(パンツMより足周りがゆるめです)
多分、身体がしっかりしてる子はグーンを試す価値はあると思いますよ♪
(^_^;)うちもグーンを試したいんですが、安売りしてるお店が近所にないのでムーニーにしてます。
-
たーちん
あ、うちもテープMは使ったことがないのでわかりません💦
- 11月18日
-
ぶー
ご回答ありがとうございます😊
グーン良いんですね‼︎
オムツの種類たくさんあるので迷ってしまいます( ; ; )- 11月19日
ぶー
ご回答ありがとうございます😊
他のメーカーも試されたりしましたか?
リオん
ずっと、メリーズを使ってて、他のメーカーつかったことがないんですよ。
参考にならなくてすみません、、
ぶー
いえいえ、とんでもないです(^○^)
ありがとうございます😊