子育て・グッズ 2歳〜3歳 レインコートはどんなものを使ってますか?同じくらいのお子様… 2歳〜3歳 レインコートはどんなものを使ってますか? 同じくらいのお子様、レインコートは袖ありですか?ポンチョですか? 1歳の時に買ったポンチョレインコートが小さくなってきたので梅雨入る前に買おうかと思います。 皆さんどこでかってますか? 撥水とか書いてあるやつがいいですか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 2歳 レインコート 3歳 1歳 ポンチョ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぽち子 うちは西松屋で買った袖ありのレインコート使ってます。 好みの色柄がコロコロ変わるので安さ重視です😅 でも十分使えてます。 ポンチョと迷いましたが傘持ったりするので袖口が絞ってあるタイプにしました。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!