※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

佐賀市在住のお子さんがいる方への質問です。ほほえみ館などに行ったり、ママ友はできましたか?

佐賀県佐賀市にお住まいで半年ぐらいのお子さんがいる方
ほほえみ館など赤ちゃんが集まる場所に行ったりしてますかー??

やはりママ友などは出来ましたか?

コメント

行ってません😂コロナ怖くて🥲マスクできないから心配で。

• りんご

りんご

返信ありがとうございます!
    行きたいんですけど、やはりコロナが怖くてなかなかですよね😣💦

• 5月10日
ぴんきぃ

いきたいけど、平日は、保育園に預けてるので…私はバイトしてるし、なかなか、一緒にいてあげれてない😅

• りんご

りんご

お子さんが2人おられると本当大変でなかなか行けないですよね😣💦

• 5月14日
ちぃまま

ほほえみ館や自治体がしてる公民館の集まりに行きたいなと思いますが何ヶ月から言って良いのか悩み中です🥺
首座りしてから行きたいなぁと思います😀ママ友欲しいです❤️

• りんご

りんご

何ヶ月から行っていいのか分からないですよね😅
    コロナがまた増えてきてなかなか行けなくて😣💦落ち着いたらママ友作りたいので行く予定です😊

• 5月14日
イーヨー🔰

2歳の男の子を連れて佐賀市が運営している子育て支援センターのゆめぽけっとにたまに行っていますよ😊1歳くらいの子が多いですが0歳の子もたまに見かけます。コロナが気になるかもしれませんが、そんなに密ではありません。