♡♡
妊娠初期から今もずっと使ってますが何も問題でてないです🫶🏻

みみみ
つわりでしんどいときに、桃の香りの入浴剤をいれて、癒されてます!

退会ユーザー
妊娠後期に入ってから森林バブを毎日入れていましたが、問題無く産まれてくれました!
♡♡
妊娠初期から今もずっと使ってますが何も問題でてないです🫶🏻
みみみ
つわりでしんどいときに、桃の香りの入浴剤をいれて、癒されてます!
退会ユーザー
妊娠後期に入ってから森林バブを毎日入れていましたが、問題無く産まれてくれました!
「妊婦」に関する質問
もうパッと家族で終われる簡単マタニティフォトないですかね😩? 流石に上の子撮ったのに、下の子にはないのだめですよね😭 今回なぜか何もかもにおいて無気力妊婦です… 上の子もいるし疲れとれないし…
彼氏とらいんでですが 少し言い合いになったとして 言い返すなとかは あたし言ってないんですけど 俺に言い返すなって言ってんのかと。 そんなんしないからなって言われて やっぱモラハラ気質だなと思うのですが みなさん…
35週になった妊婦です! 28週から切迫で、自宅で絶対安静してます🙃 先週の検診でまた3日後に来てと言われたのですが35週で入院した方いらっしゃいますか…? ここまできたらなんとか入院回避したい気持ちが強いです🫠💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント