♡♡
妊娠初期から今もずっと使ってますが何も問題でてないです🫶🏻

みみみ
つわりでしんどいときに、桃の香りの入浴剤をいれて、癒されてます!

退会ユーザー
妊娠後期に入ってから森林バブを毎日入れていましたが、問題無く産まれてくれました!
♡♡
妊娠初期から今もずっと使ってますが何も問題でてないです🫶🏻
みみみ
つわりでしんどいときに、桃の香りの入浴剤をいれて、癒されてます!
退会ユーザー
妊娠後期に入ってから森林バブを毎日入れていましたが、問題無く産まれてくれました!
「妊婦」に関する質問
もうすぐ2歳の寝かしつけがめちゃくちゃイライラします。寝ません。今現在、もうすぐ臨月の妊婦で、午前中遊び場や公園に連れて行くで精一杯、午後からはぐったりで、夕飯作りなどもあり、前は公園や散歩にいってましたが…
臨月妊婦です。 何をしていても恥骨が痛すぎて悶絶しています。 寝返りもしんどい。服脱ぐのも着るのもしんどい 立ち上がるのもしんどくて、キッチンに立ってるのもしんどい。 赤ちゃんがだんだん出産に向けて下がって…
34週妊婦です。クーラーをガンガンにつけても暑いのですがみなさん同じでしょうか…? 昨日エアコンなしで過ごしていたら、室内なのに軽い熱中症になってしまいました。まだ午前中で気温もそこまで高くなく、風通しのいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント