♡♡
妊娠初期から今もずっと使ってますが何も問題でてないです🫶🏻
みみみ
つわりでしんどいときに、桃の香りの入浴剤をいれて、癒されてます!
退会ユーザー
妊娠後期に入ってから森林バブを毎日入れていましたが、問題無く産まれてくれました!
♡♡
妊娠初期から今もずっと使ってますが何も問題でてないです🫶🏻
みみみ
つわりでしんどいときに、桃の香りの入浴剤をいれて、癒されてます!
退会ユーザー
妊娠後期に入ってから森林バブを毎日入れていましたが、問題無く産まれてくれました!
「妊娠10週目」に関する質問
現在妊娠10週5日の来月20歳になる者です つわりは終わったはずなのに座っても横になっても立っても気持ち悪いです ご飯は食べれます これもつわりなのでしょうか… 働きたくても立ち続けることができず結構きついです……
これってナブ写ってますか? ナブにしては片方にむきすぎですかね(笑) 娘のときはナブは上手く見れず、これはみれてるよかな?といまいちわからず😅 ちょうど10w、今週とってもらったものです(*^^*)
現在10週でつわりと闘っています。 お風呂もキツいためスーパーロングの髪の毛を バッサリ切りたいけど吐き気で美容院にも行けず。 スキンケアもほぼしていません。。 そんなものですよね( ; ; ) つわりが終わったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント