※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中にマタニティーブルーになった方いらっしゃいますか??現在出産2日目にて突然涙が止まりません。

入院中にマタニティーブルーになった方いらっしゃいますか??現在出産2日目にて突然涙が止まりません。

コメント

ぴー

なりましたよ!
訳もわからずずっと泣いてしまって、1人でも泣いて、誰かに話を聞いてもらっても泣いてって感じでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!それはどのくらいで治まりしたか??

• 5月10日
  • ぴー

ぴー

里帰り出産で、出産後は実家に帰ったのですがそこでも泣いてました💦
    生後1ヶ月の検診で赤ちゃんがしっかり大きくなってることがわかったり、先生に少しお話を聞いてもらったりして少しずつ落ち着いてきましたよ😉

• 5月10日
はじめてのママリ

なりました!
入院中も退院してからも、もう生きてる意味ないんじゃないかって感じに思えて泣いてました😢
3ヶ月くらいでやっと治ったと思います💦