母子手帳のステッカーの使い方がわからず困っています。どのように利用したら良いでしょうか?
今日母子手帳を貰いに行った時にステッカーをもらったのですが使い方がわからず(^^;;
もらったことある方、どんな風に利用しましたか?
- りらっぬま(8歳, 13歳, 16歳)
コメント

うざぎさん🌸
おめでとうございます㊗️
私は車に貼ってますよ( ^ω^ )

✩sea✩
ダッシュボードの中に入れて置いて、買い物に行った時に、優先駐車場に停めた時に、フロントガラスから見えるような場所に置いてました^^*
貼らずに、必要な時だけ、見えるように出して置いていただけです(*´-`)
-
りらっぬま
置くって方法ありますね!!
そうすることにします(*´˘`*)
貼るには抵抗があったのですが置くって方法に全く気付かず(笑)
お恥ずかしい…😅
ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )- 11月18日
-
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます(*´▽`*)
私も車に貼るのは抵抗があって、でも、フロントガラスから見えてれば、駐車場停める時にはバックで停めるから、その方がいいのかも!と思って、そうしていました^^*- 11月18日

エリーサ
ショッピングセンターなどの優先の所に停める時使ってましたよ(^ω^)
-
りらっぬま
停める時のみですか?
シールのようですが毎回貼ったり剥がしたりしてるのですか?💦- 11月18日
りらっぬま
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
車ですね!
気づきませんでした(^^;;
うざぎさん🌸
煽られたり防止だったり、なんかあった時に助けてもらえるようです( ^ω^ )
あと、優先スペースにもとめられますよ( ^ω^ )
りらっぬま
車で使ってみます!
ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )