ココロ・悩み この最近に広島市でコロナになった方保健所から連絡は来ましたか? この最近に広島市でコロナになった方 保健所から連絡は来ましたか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 広島市 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みっきーさん 4月に夫が感染しましたが感染が発覚した次の日にきました。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今日、子どもの感染がわかり連絡がきます。と言われたのですが来ないこともあると聞いたのでいつまで自宅療養をするのか濃厚接触の定義も曖昧で、、参考になりました。 5月10日 みっきーさん 中区です。 ちゃんと療養解除日や誰が濃厚接触者にあたるのかきちんと話を聞いてくれ特定してくれました。 ただ濃厚接触者の過ごし方みたいなのは何もあちらからは言われないので自宅待機はいつまでか症状が出た場合どうするかなど聞いたほうがいいと思います。 5月10日 はじめてのママリ🔰 いろいろ教えていただきありがとうございます。 質問のメモをかいて明日の電話に準備しておきます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日、子どもの感染がわかり連絡がきます。と言われたのですが来ないこともあると聞いたのでいつまで自宅療養をするのか濃厚接触の定義も曖昧で、、参考になりました。
みっきーさん
中区です。
ちゃんと療養解除日や誰が濃厚接触者にあたるのかきちんと話を聞いてくれ特定してくれました。
ただ濃厚接触者の過ごし方みたいなのは何もあちらからは言われないので自宅待機はいつまでか症状が出た場合どうするかなど聞いたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただきありがとうございます。
質問のメモをかいて明日の電話に準備しておきます。