子育て・グッズ 3歳の息子(年少)が、何でも口に入れます。小さい石食べたり、ゴミも食べ… 3歳の息子(年少)が、何でも口に入れます。 小さい石食べたり、ゴミも食べてるって幼稚園の先生にも言われました。 家でも、おもちゃでもなんでも口に入れて常にベロベロしてます。 指しゃぶりもします。 もう、どうやっても終わらないというかやめられないんですけど、どうしたらいいですか? こんな子いないですよね? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2 おもちゃ 幼稚園 指しゃぶり 3歳 先生 息子 じゃむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ なんでも口に入れるのは1歳過ぎたら自然になくなりました…小さいころからずっと続いてる感じですか? 5月10日 じゃむ ずっとです。 もう、ずっとです。 下の子も生まれて、下の子も舐めてるから僕も〜って感じなのか何なのかわからないですけど 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
ずっとです。
もう、ずっとです。
下の子も生まれて、下の子も舐めてるから僕も〜って感じなのか何なのかわからないですけど