※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

転勤で新居が決まり、理想的な住環境にワクワクしています。娘と楽しく過ごせることを楽しみにしています。

転勤に伴う新居が決まったよーーーー!!!
家賃まぁまぁするけど、築浅で理想的な間取りと住環境!!!
嬉しい🥹🥹

ここでしばらくは娘ちゃんと楽しく過ごせるのかとワクワクして、新居の写真ばかり眺めてる❤️

1階だから、夏は小さいプールで水遊びしたり、砂遊びの桶作ったりして遊べるかな🙌喜んでくれるといいなぁ✨

コメント

羨ましいです!
うちも7月に転勤あるかもしれないので、うずうずしてます(笑)

今の土地で最後の思い出作りも頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー🙌私のひとりごとみたいな投稿にコメント下さりありがとうございます^_^

同じく7月からです〜GW後半は物件サイトと睨めっこしてました。

まだ転勤は確定してない感じですかね?

結局ポッと出てきた物件にしたので、こういうのは縁だな〜と思いました。

本当、今の地での思い出づくりしないとですね❣️ありがとうございます😊

• 5月10日

退会ユーザー

物件サイト見るの楽しいですよね!前回。あーでもない、こーでもない!と旦那と言いやったのを思い出しました。笑
    内示はおそらく5月末、辞令は6月1~2週目ですかね…😅

縁は大切です🎶お引越し準備頑張ってください!

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!内示もうすぐでドキドキですね😉

今回遠方への転勤なので、内見なしで決めましたが、時代がオンラインになったので結構やりやすかったです。

これから急いで保育園調べたりです。本当は直接の空気感とか知りたいんですけどね😅口コミ頼りにしてみます。

引越準備頑張ります〜💪

• 5月12日
はじめてのママリ

楽しみですねー!!
私も引っ越ししたくてするなら1〜2年後になるであろうけど、
すでに物件探してはニヤニヤしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます〜!

すでにニヤニヤしてるんですね!笑
    内見とかも楽しいですよね。

子育て目線で旦那を説得しましたw

• 5月10日