コメント

はじめてのママリ🔰
時短パートから転職して正社員になりました!
9時13時だったのが9時30分16時30分に延びて保育園も延長してます🙋🏻♀️
元々保育園を嫌がる様子はなく延長で1時間30分延びても変わりなく楽しく遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
時短パートから転職して正社員になりました!
9時13時だったのが9時30分16時30分に延びて保育園も延長してます🙋🏻♀️
元々保育園を嫌がる様子はなく延長で1時間30分延びても変わりなく楽しく遊んでます☺️
「時短」に関する質問
現在妊娠前から働いていた仕事に復帰しました。時短ですが。 妊娠前や妊娠中は仕事が嫌いすぎて絶対復帰せず退職してやるって思っていたのが、子供ができてから仕事を続けたい気持ちが多くなりした。子供との自宅保育の限…
保活関係について質問です! 現在フルタイム正社員で働いています。 出産のタイミング的に妊娠中に園見学を予定していて、申し込みも始まります。 育休明けに復帰する時には、できれば時短正社員でなく、週4パートタイム…
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
お仕事人気の質問ランキング
かなた
ありがとうございます。