ファッション・コスメ 国公立大学附属幼稚園の未就園児教室に参加する場合、親の服装や子ども… 国公立大学附属幼稚園の未就園児教室に参加する場合、親の服装や子どもの服装はどんな感じでしたか? ふれあい遊びがあるので、子ども(女の子)はズボンの方がいいのでしょうか? 一応、親はシャツ、綺麗めなロングスカート、スニーカー 子どもは、襟付きの服、キュロットで参加しようと思っていますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 スニーカー 服装 女の子 親 幼稚園 夫 遊び 公立 園児 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント