産婦人科・小児科 至急お願いします。子供たちが風邪をひいていて、午前の診療間に合わな… 至急お願いします。 子供たちが風邪をひいていて、午前の診療間に合わなかったので、16時からの診察待ちで様子を見ていたんですが、今下の子がお昼寝をしていて起きたら行く予定だったんですが、上の子が熱あがってきて38.8度でました💦朝は熱なくて、今までも出たことがなかったので、どーしたらいいのかわからなくて💦小児科でいいんですよね?行く前に電話した方がいいですか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 小児科 お昼寝 熱 上の子 ママリ コメント ちゃ 今はどこも熱がある時は事前連絡が必須なので連絡したほうがいいです! 5月10日 ママリ 電話してみてもらえました!ありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話してみてもらえました!ありがとうございます😭