子育て・グッズ 昨日熱が37.7 鼻水咳その他症状特になし体調すごく元気 ご飯食べる 飲み… 昨日熱が37.7 鼻水咳その他症状特になし 体調すごく元気 ご飯食べる 飲み物飲む 夜は普通に体温下がってました。 で、保育園からお迎え呼ばれ 今日は熱なし鼻水咳その他症状特になし 体調すごく元気 ご飯食べる 飲み物飲むで 保育園は一応休みました🥹 明日行かせてもいいでしょうか… 小児科も症状特にないし風邪かなぁ? それか保育園嫌だったから熱出たかなぁ? という感じで一応の解熱剤だけ貰いました! 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 保育園 小児科 症状 熱 飲み物 ご飯 体温 R(7歳) コメント かんづめ🔰 あした、いかせちゃってもいいとおもいます。 5月10日 R 今日1日様子見てましたが元気すぎるので 明日は行かせてみます! ありがとうございます😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
今日1日様子見てましたが元気すぎるので
明日は行かせてみます!
ありがとうございます😌