コメント
はじめてのママリ🔰
排卵までが遅いのに28日周期ということは、高温期が短いのだと思います💦
黄体機能不全の可能性もあるので一度病院行かれたほうが安心かもですね✨
はじめてのママリ🔰
排卵までが遅いのに28日周期ということは、高温期が短いのだと思います💦
黄体機能不全の可能性もあるので一度病院行かれたほうが安心かもですね✨
「生理周期」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査するなら何時ごろでしょうか? たくさんの方のご意見聞きたいです🥹 生理周期は32〜36で、排卵検査薬もクリニックにも通院していないので排卵日は確定ではありません。 タイミングは画像の通…
産後、生理再開して 何周期目くらいで生理周期安定しましたか? まだ2周期目なのですが 1~2周期目が37日周期でした。 産前は27日周期です。 妊活したいのですが、生理周期が不安定なので なかなかタイミング撮るのが難…
生理きたのに妊娠してる可能性は? 普段生理周期は31日です。 10/7から生理がきて、10/24排卵予定で 16日に行為をしました。 生理周期19日目で生理がきて、量もしっかりでて鮮血なので排卵出血ではないはずです。19日は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期は毎回12日は必ずあり、ホルモン検査もしましたが正常だと言われました😣!
はじめてのママリ🔰
高温期は12〜13日あります!
毎回高温期に入ってから排卵まで2日ほどかかっており、排卵前から数えると14日と言った感じです😢
はじめてのママリ🔰
検査して特に問題ないなら大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
翌日から数えるとしたら高温期は12日になります😢
ややこしくてすいません…
はじめてのママリ🔰
病院で検査済みとの事なので、もし排卵までが遅いことを先生から指摘されてなければ大丈夫かと☺️