はじめてのママリ
うちはそれで手や指が口から抜けると泣いてますが笑、よくやってますよー😂夜泣きないなーと思ったら、指ピチャピチャ舐めてるみたいなこともあります笑
上の子もやってたので成長過程だと思います。二歳半過ぎた今、指しゃぶりはやってないので😊
はじめてのママリ
うちはそれで手や指が口から抜けると泣いてますが笑、よくやってますよー😂夜泣きないなーと思ったら、指ピチャピチャ舐めてるみたいなこともあります笑
上の子もやってたので成長過程だと思います。二歳半過ぎた今、指しゃぶりはやってないので😊
「ハンドリガード」に関する質問
ハンドリガードは2ヶ月入る少し前からはじめたんですけど 足を掴んだりすることは全くありません 4ヶ月はいったときに寝返りを始めました! 足を掴むのは必ずってわけではないんですかね? よく足を掴んでいる👶動画を…
生後3ヶ月になったばかりの娘です。 この月齢ではまだ何も判断できないことは承知の上で、発達について悩んでいます。 この時点でここまで何もできない赤ちゃんはいるのでしょうか...? ・目が合いにくい 床やベビーベ…
生後9ヶ月半の子を育てています。 うちの子発達遅いですよね、、? 特に運動発達が遅くて心配しています。 心配なこと 1.ハイハイしない 2.つかまり立ちしない 3.片方しか寝返り出来ない 4.最近やっと2〜3mずり這いでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント