子育て・グッズ 鼻風邪がひどくて息苦しく、痰や下痢もあるため、救急を検討中。ただ、インフルエンザも心配で迷っています。 鼻風邪と言われて薬もらって飲んでたんですが、全然なおらずむしろ悪化してて鼻水が酷くて鼻で息できなくて口で息してます😭 痰が絡んで咳して吐いたり、今日は下痢もしてて… ミルクも飲まないので救急に行こうか迷ってます。 でも今インフル流行ってるので行こうか本当に迷ってます😭 最終更新:2016年11月18日 お気に入り ミルク 痰 ☃︎(8歳) コメント chiromiko 薬効かないですよね!まだ小さいのでよく効く薬は使えないですから... 病院行かれるの迷っていてお熱がないなら鼻水吸い買ってあげてください! 劇的に機嫌よくなります(うちの場合は) 11月18日 ☃︎ 鼻水吸ってあげてるんですけど、全然ダメです😭 ギャン泣きして咳して吐いちゃいます😭 泣いてさらに鼻水出てきてグズグズの繰り返しで😭 11月18日 chiromiko しっかりがっつり吸ってあげてますか? 11月18日 ☃︎ しっかり吸ってます( ´•ω•` ) あんまり強く吸うと鼻水に血混じってくるんですよ( ´•ω•` ) 11月18日 chiromiko それは酷いですね😱血は混じったことないです... 病院の機械はかなり綺麗に吸えるので結局病院がいいかもしれませんね 吐くくらいで本人が辛そうでなければ私は家で様子見ます 結局効かない薬出されるだけですからね 11月18日 ☃︎ やっぱりそうですよね😭 明日耳鼻科に行って鼻吸ってもらいます( ´•ω•` ) ありがとうございました! 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃︎
鼻水吸ってあげてるんですけど、全然ダメです😭
ギャン泣きして咳して吐いちゃいます😭
泣いてさらに鼻水出てきてグズグズの繰り返しで😭
chiromiko
しっかりがっつり吸ってあげてますか?
☃︎
しっかり吸ってます( ´•ω•` )
あんまり強く吸うと鼻水に血混じってくるんですよ( ´•ω•` )
chiromiko
それは酷いですね😱血は混じったことないです...
病院の機械はかなり綺麗に吸えるので結局病院がいいかもしれませんね
吐くくらいで本人が辛そうでなければ私は家で様子見ます
結局効かない薬出されるだけですからね
☃︎
やっぱりそうですよね😭
明日耳鼻科に行って鼻吸ってもらいます( ´•ω•` )
ありがとうございました!