産婦人科・小児科 産後1ヶ月すぎて悪露は一旦おさまったものの、最近また鮮血に戻りここ数… 産後1ヶ月すぎて悪露は一旦おさまったものの、最近また鮮血に戻りここ数日は生理2日目のような多めの出血があります。拭いても拭いても血がつくような感じで、血の塊もでます。少し熱っぽいなと思い測ってみると37.4°と微熱もありました。生理が始まったのですかね?少し下腹部も痛みます。完全母乳なので早いかなと思うのですが、不安です。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 生理 悪露 産後 熱 鮮血 完全母乳 ママリ コメント ぽっぽ 完母でしたが、悪露終わってすぐに生理が始まりました🥲 もしかしたら生理の可能性もありますね😌🤭 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント