コメント
ママリ
連絡もプレゼントも何もしなかったです😳
義母のことは大好きですが、母の日って育ててくれてありがとうと感謝する日だと思っているので実母にのみです💐
はじめてのママリ🔰
何もしてませんよ。私も同じく産後から不仲で絶縁状態です。酷いことされまくったのでもちろん感謝も何もないですし、今後もあげることはないですし 会うこともありません。何を思われようが 向こうが悪いので どーでもいいって思ってます。
-
みぃ
同じ方がいてよかったです🤗
感謝の日なのにわざわざあげる必要ないですよね😂- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ。私は義母に感謝なんて全くないです。何もされたことないので。嫌がらせや迷惑かけられたことは何度もありますが。それでも結婚した当初はあげてましたが 義家族はほんと非常識なので なぜプレゼント?みたいな顔されて ありがとうの一言もありませんでした。ほんととんでもないとこに嫁に行ったと後悔するばかりです。
- 5月13日
-
みぃ
同じくです🙋🏻♀️
嫁いびりされてきて迷惑ばかりかけられて、お礼も言えない非常識な義家族が大嫌いです!
敷地内なので離婚したいくらいです。- 5月14日
ママリ
義母もですが実母にもなにもしてないです笑
-
みぃ
そうなんですね(笑)
正直毎年毎年めんどくさいので
なくなればいいのになとは思います😂- 5月12日
にゃんちゅう
去年あげましたが今年は渡さなかったです😭💦
なかなか会うこともないし仲良くもないし他の義姉妹も何もしてる様子ないのでこのまま何もしないでいこうかなと思います😂
私も多分母の日もくれない嫁だとか言われてそうだけど気にしません😂
-
みぃ
他のご兄弟の方がされてないなら
全然しなくていいと思います🤗- 5月12日
-
にゃんちゅう
そうですよね😂
普段子どもの送迎やら御世話やらで面倒見てもらってる義姉妹がやらないのに
なんでお世話にもなってないこっちだけやらないといけないんだろう…🤔と思ってしまって🤣
今年は旦那にも何も言われなかったのでスルーしました🤭
特別仲良くないし、あげたところで
『母の日ありがとう。何もできない母でごめんね。』みたいな感じのラインくるだけなのでこっちもやらないことにします😂- 5月13日
-
みぃ
全然しなくてOKです!(笑)
そんなLINE送ってこられても返信に困りますね😅
このまま毎年スルーしましょう😂- 5月14日
みぃ
私も同じくです🙋🏻♀️
実母に感謝の日ですよね🤗