妊娠・出産 妊娠8週目の健診で胎嚢が長細く、赤ちゃんが窮屈そうに見えました。先生は何も言わず、1ヶ月後の健診で不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠8週目です。 本日健診に行ってきました。 心拍も確認でき、エコー写真ももらいました。 しかし、後々思ったのですが胎嚢がバナナのように長細く、赤ちゃんが少し窮屈そうにみえました。 特に先生は何も言ってなかったのですが、こんなもんなのでしょうか。 次は1ヶ月後の健診なので少し不安になりました。 同じような感じだった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 胎嚢 先生 健診 エコー写真 バナナ はじめてママリ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそんな感じでしたよ👶🏼✨ 5月10日 はじめてママリ ほんとですか😭 赤ちゃんがとても窮屈そうで心配です、、😣 5月10日 はじめてのママリ🔰 全然普通だと思いますよ。赤ちゃんが大きくなるともっとギュウギュウですし🥹!! 5月10日 はじめてママリ ありがとうございます😭 すごく安心しました🥹 5月10日 はじめてのママリ🔰 お身体大事になさってください✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ほんとですか😭
赤ちゃんがとても窮屈そうで心配です、、😣
はじめてのママリ🔰
全然普通だと思いますよ。赤ちゃんが大きくなるともっとギュウギュウですし🥹!!
はじめてママリ
ありがとうございます😭
すごく安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
お身体大事になさってください✨