コメント
退会ユーザー
うちの子達もそうでした笑笑
結果今とんでもない人見知りになってます😂😂
退会ユーザー
うちの子達もそうでした笑笑
結果今とんでもない人見知りになってます😂😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で飛行機やディズニーは可能ですか?? 義両親の還暦のお祝いでディズニーに行くようなのですが、その頃次女はまだ生後3ヶ月です。 長女は2歳なので行けそうなので、夫+義両親+義妹+長女で行ってもらうこと…
育児がしんどい時、夫に子供を預けて一人でビジネスホテルに泊まるのはアリでしょうか?夫が出張で私が風邪を引いていて、2歳後半と生後3ヶ月の赤ちゃんがいるため、ワンオペがきつくて実家に泊まったのですが、元々母と…
生後3ヶ月手前から、夫が赤ちゃんをお風呂に入れるとギャン泣きします。 隣で入れ方見てましたが何の問題もなく…。 1ヶ月のころは2週間ほど夫が毎日お風呂に入れてたのに、夫はショック受けてました…😂 同じようなご家庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁみる
同じですか笑 多分息子もそうなります笑 旦那可哀想だけどなんか嬉しいです🤣
退会ユーザー
今は双子も保育園でお友達に慣れてだいぶマシになりましたが娘は旦那が帰ってくると私の足にしがみついて来ます😂
実家や義実家行った時はもうずーっと抱っこマンでその可愛さ独り占めできてて個人的にはめっちゃ嬉しいです笑笑
はぁみる
めちゃくちゃ可愛いですね☺️💕独り占め幸せですよね🎶