子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が私以外に泣いてしまう。人見知りでしょうか?旦那も泣き止まずショックを受けています。 生後3ヶ月になったばかりの息子がいます! 最近、絶対私じゃないと下唇をつきだしてべそをかき、 そのうち泣いてしまいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ママ友や病院の先生、実家の両親、旦那にもそうです。 旦那は毎日いるのに何をしても泣き止まず ショックを受けてます(笑) 他には、私の姿が見えなくなると泣きます。 人見知りなのでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 旦那 ママ友 病院 生後3ヶ月 先生 息子 人見知り 両親 はぁみる(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子達もそうでした笑笑 結果今とんでもない人見知りになってます😂😂 5月10日 はぁみる 同じですか笑 多分息子もそうなります笑 旦那可哀想だけどなんか嬉しいです🤣 5月10日 退会ユーザー 今は双子も保育園でお友達に慣れてだいぶマシになりましたが娘は旦那が帰ってくると私の足にしがみついて来ます😂 実家や義実家行った時はもうずーっと抱っこマンでその可愛さ独り占めできてて個人的にはめっちゃ嬉しいです笑笑 5月10日 はぁみる めちゃくちゃ可愛いですね☺️💕独り占め幸せですよね🎶 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁみる
同じですか笑 多分息子もそうなります笑 旦那可哀想だけどなんか嬉しいです🤣
退会ユーザー
今は双子も保育園でお友達に慣れてだいぶマシになりましたが娘は旦那が帰ってくると私の足にしがみついて来ます😂
実家や義実家行った時はもうずーっと抱っこマンでその可愛さ独り占めできてて個人的にはめっちゃ嬉しいです笑笑
はぁみる
めちゃくちゃ可愛いですね☺️💕独り占め幸せですよね🎶