コメント
退会ユーザー
うちの子達もそうでした笑笑
結果今とんでもない人見知りになってます😂😂
退会ユーザー
うちの子達もそうでした笑笑
結果今とんでもない人見知りになってます😂😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ですごく声を出します。おとなしい時もありますが、声を出してる時は、結構な時間声を出してしゃべってるような感じです。あーあーあーうーうーうーんーゔぇ!んーゔぁ。など。生後3ヶ月の頃からよく声を出して…
生後3ヶ月になりました。 完ミの方トータルのミルク量はどれくらいですか? 頑張って飲んでますが最近飲みムラがひどいです! みなさんいかがですか? 一日のトータル量と今の体重教えてください!
生まれたときからしっかり一重で、たまに寝起きのときに二重になるけど基本はずっと一重です。二重の線はあるみたいですがいつも一重です。(今は生後3ヶ月) 二重の先はたまに現れるんですが…お子さんが同じような子だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁみる
同じですか笑 多分息子もそうなります笑 旦那可哀想だけどなんか嬉しいです🤣
退会ユーザー
今は双子も保育園でお友達に慣れてだいぶマシになりましたが娘は旦那が帰ってくると私の足にしがみついて来ます😂
実家や義実家行った時はもうずーっと抱っこマンでその可愛さ独り占めできてて個人的にはめっちゃ嬉しいです笑笑
はぁみる
めちゃくちゃ可愛いですね☺️💕独り占め幸せですよね🎶