妊娠・出産 生理だと思ってたんぽん使ったけど、実は着床出血だったって方いらっし… 生理だと思ってたんぽん使ったけど、実は着床出血だったって方いらっしゃいますか? 下着に血が付いていたのでタンポン使ったんですが、2時間ぐらいで今抜いたらほとんど血が付いていませんでした。 万が一妊娠してたらタンポン使っても大丈夫なのでしょうか💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 夫 み(5歳8ヶ月) コメント ママちゃん 受精してるのはタンポンの届く場所より奥だと思うので大丈夫だと思います🤔 5月10日 み コメントありがとうございます✨ 確かにそうですね🤔💡 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます✨
確かにそうですね🤔💡