コメント
はじめてのママリ🔰
娘もお絵描き苦手で、明らかに先生が手伝ったんだろうなという絵があります😂
4歳でしたら、ビーズで紐に通してアクセサリーを作ったりするのはどうですか?やってたらすみません💦
集中するしブレスレットとか女のコ好きかなと😊
あとは、捨てる紙や折り紙なとビリビリ破ったりするのも指先使うかなと😊練習だと嫌がったりするので自宅で何か指を使う作業があったら遊びでお願いしたらそのうち上手く使えるようになるのかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はアクアビーズ好きですよ😊
あとは粘土で
細かい作品作ってます🤣
-
あい
アクアビーズ!!!!思いつきませんでした🙌🙌
やってみます、ありがとうございました❤️- 5月10日
あいう
うちの子、アクアビーズとかは得意ですが、色塗り、お絵かき、ハサミは興味ないみたいで下手です!
細かい作業はすきだし得意だから、不器用ではなく、単に興味がない、好きじゃないだけみたいです
-
あい
なるほど!!
娘もそれ以外のことは割と器用にこなしているので、興味ないのですかね😂😂とりあえずアクアビーズなどやらせてみて様子見てみます!ありがとうございました😊- 5月11日
あい
わかります!!手伝ってくれた感あるやつあります🤣🤣笑
おお!ビーズで紐通すの手先使うので良さそうですね🙌🙌早速買ってみます!!ありがとうございました❤️