ココロ・悩み 同居嫁です。今日は週一姑がリハビリデイに行く為、唯一午前中不在の日… 同居嫁です。 今日は週一姑がリハビリデイに行く為、唯一午前中不在の日でした。 買い物を済ませて姑の居ない家に帰り、自由にキッチン出入りして掃除洗濯…姑の気配のしない生活って本当に最高だな…って… 夫、息子、私の3人でいつか自由に暮らせる日が来ますよね…早く解放されたいです、、、 同居嫁の皆さん…今日もお疲れ様です😭😭😭 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 姑 キッチン 生活 夫 息子 洗濯 買い物 同居 掃除 ラリマー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😂毎日朝から夕方まで出かけてほしいと思ってます、、、 5月10日 ラリマー コメントありがとうございます😭 同居ですか? 毎日辛いですよね、、、 5月10日 はじめてのママリ🔰 同居です、、、毎日毎日いなくなってないかて思ってます🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
コメントありがとうございます😭
同居ですか?
毎日辛いですよね、、、
はじめてのママリ🔰
同居です、、、毎日毎日いなくなってないかて思ってます🥲