子育て・グッズ 夏に、上の子が2歳半以上で2人目や3人目産んだ方にお聞きしたいです!上… 夏に、上の子が2歳半以上で2人目や3人目産んだ方にお聞きしたいです! 上の子が楽しむための夏のお出かけはどんなふうにしましたか? 7月半ばに予定日なんですが、夏休みにお出かけできないなら上の子達用の普段着はあまり買わなくていいかな〜って思ってて😂 夏用の可愛いサンダルや服がいっぱいでてて買いたいんですが、新生児いて出かけられない=着る機会もあまりない、なら節約しようか悩んでいます.... 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2 節約 予定日 新生児 夏休み 2歳 3人目 上の子 服 2人目 seee(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは義姉達が連れてってくれてました! 8月半ばに出産したので海とか行ってくれました。 産む前はついて行くだけ行ってました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント