コメント
あんちゃん💫
腰がまだ座ってないんじゃないですか?
RUAYA
うち厚着してるときつそうにしてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
りたん
厚着だからですかね(´・ω・`)
薄いのでしてみます!
ありがとうございます😁- 11月18日
-
RUAYA
バンボは首が座れば使えるけど
腰が座ったら必要なくなっちゃうので
使える期間短いので座ってくれるといいですね(*^ω^*)- 11月18日
🥂🐰🌙
腰が座ってないのでどうしても前に乗り出しちゃうんだと思います(;_;)
寝返りコロコロしてた娘でも腰が座るまでは怖くて使えなかったです!
腰が座るまでは無理に座らせなくてもいいと思いますよ!!
-
りたん
そうなんですね😄‼️
あれ?なんか違うなあって思っていたので
腰が座ったら使いたいと思います(*^_^*)- 11月18日
-
🥂🐰🌙
あまり前のめりになりすぎるとミルクとか吐いちゃいますし、バンボ嫌いになっちゃっても困りますしね(^_^;)
座らせなきゃいけないわけではないですし無理せず使っていけばいいと思いますよ*\(^o^)/*
座れるようになると楽なので、我が家ではとても重宝しましたよw- 11月18日
退会ユーザー
うちはカリブですが、最初はそんなもんですよ!
腰がしっかりしてくると、前のめりになることもなくなります(^ω^)
首がすわったら使えますが、長時間の使用は子どもに負担になるので、気を付けてくださいね💦💦
前に乗り出す感じで嫌がるのであれば、授乳後の使用は時間を空けた方がいいかもです!胸のところが圧迫されて吐き戻しの原因にもなっちゃいます(´;ω;`)
-
りたん
そんなもんなんですね😄よかったです…
腰が座ってから少しずつしてくことにします!
ありがとうございます😋- 11月19日
ほしみさ
首が座ったら使えるけど、腰が座るまではそんなものでしたよ(*^^*)
腰が座るまでは負担もあるので、長い時間は使えないし、そもそも離乳食始めるまでは座る必要もほぼないので、離乳食始めるまではほとんど使ってませんでした♬
-
りたん
やっぱりそんなものなんですね(*^_^*)
ありがとうございます‼️- 11月19日
りたん
バンボは首が座ってからですよ(*^_^*)