サプリ・健康 熱が下がって心配で抗原検査した方いますか?抗原検査によって陽性も普通… 熱が下がって心配で抗原検査した方いますか?抗原検査によって陽性も普通にありえますよね 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 家で熱があって病院行ったら熱なくて…。 先生が持病あるようなのでしようかと言われてしましたよ 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。熱あるとほんとに心配ですよね、病院によって対応も全くちがうみたいです💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。熱あるとほんとに心配ですよね、病院によって対応も全くちがうみたいです💦