家事・料理 お弁当のことでおしえてください😊白ご飯や、ふりかけご飯食べてくれない… お弁当のことでおしえてください😊 白ご飯や、ふりかけご飯食べてくれないので、いつもチャーハンいれているのですが、飽きたみたいで😂😂 他になにかいいご飯メニューありますかね😭 牛丼風みたいなのは、汁気があると傷みやすいですか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り お弁当 ご飯 すいか(6歳) コメント はじめてのままり 本当はチャーハンも傷みやすいので、 入れない方が良いみたいです💦 汁気があるものはNGですね! 炊き込みご飯はどうですか? 5月10日 すいか そうなんですかっ😂傷みやすいとは!! 炊き込みご飯はていう手がありましたね😊 考えてなかったですが、息子好きだし良さそうです❤ ありがとうございます🙏✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうなんですかっ😂傷みやすいとは!!
炊き込みご飯はていう手がありましたね😊
考えてなかったですが、息子好きだし良さそうです❤
ありがとうございます🙏✨