コメント

ぺぺロン
私は妊娠中ずっと高血圧だったので水分はお茶か水にしてましたが後期はお腹も大きくて浮腫もあったし、水分をどうこうしたところであまり意味は無かったと思います🥲
ぺぺロン
私は妊娠中ずっと高血圧だったので水分はお茶か水にしてましたが後期はお腹も大きくて浮腫もあったし、水分をどうこうしたところであまり意味は無かったと思います🥲
「妊娠中」に関する質問
この季節の煮物の常温放置について 義母と同居中です。衛生観念が違いすぎるので料理はいつも私が作っていますが近日中に法事があり、義母がその法事のために煮物を作っています。 義母が昨日の夜煮込んだものを一切冷…
生理中に膣の周りが痛くなる方いますか?🥺 立ってるとじんじん痛くて何か重りで下から引っ張られているような痛みです😭 座っていたり横になっていると大丈夫なんです💦 1人目の産後、2人目の妊娠中そして産後またこの痛み…
妊娠中って味覚変わりますか? 子供にも旦那にもおかずの味がいつもより薄いと言われます。 でも味見してても自分には程よい味で、、、 味覚変わるのかなと、、、 自分の中ではいつも通り味見ながら作ってるんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦血圧が人生最高の数値を記録してしまい焦っていまして。。やはり減塩と運動なのですかね。
ちなみに、出産後は血圧下がりましたか?
ぺぺロン
私も妊娠5ヶ月頃から血圧上がって臨月間近で入院もしました。その時の病院食は本当に味気のないものばかりでした😭
高血圧だった為誘発分娩になったんですがなかなか産まれず帝王切開になり、術後病室に戻った時に一気に血圧が上がって子癇発作起きて数分意識無くなりました。その後降圧剤飲んでて、1ヶ月検診の時には妊娠前くらいの普通の血圧に戻りました😌
高血圧怖いので気をつけようがないかもしれませんがどうか無事に出産できること願っています😭‼️