コメント

退会ユーザー
赤ちゃんがまだ小さいですから動いても分からないところに隠れてたりもしくは寝てたり!
気分屋とかもあるのであまり気にしなくて大丈夫だと思います𓂃🎀𓈒𓏸
退会ユーザー
赤ちゃんがまだ小さいですから動いても分からないところに隠れてたりもしくは寝てたり!
気分屋とかもあるのであまり気にしなくて大丈夫だと思います𓂃🎀𓈒𓏸
「胎動」に関する質問
今日辛麺を食べに行きました。(4辛) 食べた後からお腹が張っているような気がして、 横になったら楽ですが立ってるとつるような感じがあります。 お腹を触ると凹みます。 胎動もあるし、食べすぎたときなるっちゃなる症…
妊娠中、義母にお腹を触っていい?って言われるのがストレスです😫😫😫 胎動も少し出てきましたが、自分にしかわからないです〜と伝えているのに「少し触ってもいい?」と言ってきます😭 というか胎動が人にわかる程度だとし…
3人目のお子さん妊娠中のママが羨ましくて仕方ないです😭 職場の中で違う所属のパートさんで、あれ?なんかお腹が大きい??もしかして?と思ったら3人目だそうで… 3人目悩んでいるので、とてもとても羨ましくて頭から離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血と重なって余計不安だったんです🤣
胎動なくて行ったら危なかったとかも聞くしどの程度で病院なのか難しいですね🤔