コメント
退会ユーザー
赤ちゃんがまだ小さいですから動いても分からないところに隠れてたりもしくは寝てたり!
気分屋とかもあるのであまり気にしなくて大丈夫だと思います𓂃🎀𓈒𓏸
退会ユーザー
赤ちゃんがまだ小さいですから動いても分からないところに隠れてたりもしくは寝てたり!
気分屋とかもあるのであまり気にしなくて大丈夫だと思います𓂃🎀𓈒𓏸
「胎動」に関する質問
19週ごろの胎動ってどんな感じでしたか…? 一人目の時はガスが抜けるようなポコポコというものから始まって記憶と、もう蹴りが始まった後期らへんの記憶しかなく… 今内臓が動くような感じ?グニっ?みたいなかんじが …
もうすぐ23wです。胎動も大きく、毎日感じるようになってきましたがなかなか1人でいるときにおなかの赤ちゃんに話しかけづらいです😓 旦那といるときは2人で話しかけたりしているのですが… 胎教にいい音楽も聞かせてない…
臨月になりました。 昨日、外出先で体調を崩してしまいあまり水分取れなかったからか昨晩と今朝のおしっこが血尿でした。 それに加えてお腹の張り(前駆陣痛)があったり、意識がぼーっとするような体調の悪さがあるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血と重なって余計不安だったんです🤣
胎動なくて行ったら危なかったとかも聞くしどの程度で病院なのか難しいですね🤔