※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
妊活

卵子の質を上げる為に何かされてますか?サプリや食生活など、なんでもい…

卵子の質を上げる為に何かされてますか?
サプリや食生活など、なんでもいいのでぜひ教えてください(*´▽`*)
こういうので効果を感じたよ!みたいなのもあればぜひお願いします!

コメント

ちー♪

私は週一で鍼灸に通い、婦人科系にいいツボに鍼をしてその後お灸で暖めてもらってました。後は腹巻きとレッグウォーマーとウォーキングしてました(^^)

• まっち

まっち

そうなんですね!
    やっぱり温めないといけないですね!私すごい冷え性なんで気をつけます👍
    ありがとうございますヽ(*≧ω≦)ノ

• 11月18日
ママリ

葉酸のサプリは飲んでました!
亜鉛は気が向いたときにですが飲んでました😅
あと、体を冷やさないようにすることも大事だと思います😌私は湯船につかる&高麗紅参茶というお茶を飲むことを心掛けてました。

個人的な意見ですが、私はチャーガ茶のお陰で妊娠出来たと思ってます(*˙˘˙*)ஐ
チャーガ茶を飲み始めて3ヶ月、1回目の人工授精で妊娠出来ました!

• まっち

まっち

チャーガ茶ですか?初めて聞きました!早速調べてみますヽ(*≧ω≦)ノありがとうございます!

• 11月18日