コメント
y.n.s.m
うちも縦割りで上2人とも満3から入りました!
2人とも慣らし保育2〜3日でしたよ!
同じくバス通園で、娘はお兄ちゃんと一緒だからとウキウキで通ってました☺️
y.n.s.m
うちも縦割りで上2人とも満3から入りました!
2人とも慣らし保育2〜3日でしたよ!
同じくバス通園で、娘はお兄ちゃんと一緒だからとウキウキで通ってました☺️
「入園」に関する質問
保育参観でした。 名前を呼ばれて「はーい」とお返事する時、うちの子だけ名前呼ばれませんでした。 今年春に入園して始めての保育参観。 正直悲しかったです。 その場ではなにも言えず家に帰ってきちゃったけど、これ…
認可保育園、 激戦区の地域でフルタイム時短に変えて 働いてる方いらっしゃいますか? 私は今フルタイムで働いていて、 0歳で認可保育園に預けています。 同じクラスのママとお話しした時に、 時短で働いている方が 複…
この4月から2歳児クラスに入園した2歳10ヶ月の息子がいます。 保育園で誰と遊んだの?と聞いても「せんせい!」としか答えなくて、 多分まだそんなにお友達との関わりがないんだと思います… 2歳児クラスってお友達同士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
そうなんですね!2.3日の慣らし保育後の通常保育も問題なく行けましたか?
やはり満3だと慣らしも短いんですかね…🤔💭