コメント
y.n.s.m
うちも縦割りで上2人とも満3から入りました!
2人とも慣らし保育2〜3日でしたよ!
同じくバス通園で、娘はお兄ちゃんと一緒だからとウキウキで通ってました☺️
y.n.s.m
うちも縦割りで上2人とも満3から入りました!
2人とも慣らし保育2〜3日でしたよ!
同じくバス通園で、娘はお兄ちゃんと一緒だからとウキウキで通ってました☺️
「3歳」に関する質問
こども誕生日ど平日だったら皆さんどう過ごしますか? ちなみにお父さんは仕事で起きたら既におらずもしかしたら夜も会えずに寝ることになるかもしれません🥲 前夜祭はジジババもお父さんも含めてそれなりにしました😆 当…
息子3歳1ヶ月。 外に買い物に行った時、賢い時もありますが全く言うことを聞かない時もあります。わかってます、まだ3歳、いつもお利口で親の言うことを聞く子ばかりではないのは。 でもお店に行くと親の後ろをきちんとつ…
もうすぐで3歳になる娘が保育所に0から入れてますがいまだに朝登園前は熱が36度台なのに保育所に行くと37.0〜37.2ぐらいです。高いと37.7ぐらいまで上がる時があります。それでお迎え要請があって迎えに行って家に帰ると3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
そうなんですね!2.3日の慣らし保育後の通常保育も問題なく行けましたか?
やはり満3だと慣らしも短いんですかね…🤔💭