妊娠・出産 妊娠中の臍の周りの色素沈着って治りましたか? 妊娠中の臍の周りの色素沈着って治りましたか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 妊娠中 KWKT4(2歳4ヶ月) コメント ママリ なおりました! 5月10日 KWKT4 自然に治るものですか?😃 5月10日 ママリ 正中線が消えるくらいの時期に自然に治りましたよー! 5月10日 ぽん 産んだら、皮膚が縮んで、余計に黒くなって絶望しましたが、ちゃんと治りました☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 気付いたら戻ってました! そして、また妊娠して黒くなってます笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KWKT4
自然に治るものですか?😃
ママリ
正中線が消えるくらいの時期に自然に治りましたよー!