妊活 高温期8日目で、ソワソワして家事が手につかず検索魔に。フライングを考えるけど、意識せず過ごしたい。 高温期8日目です。 この時期になるとソワソワが止まらず、検索魔になります。おかげで家事が手につきません。なるべく意識せずに過ごしたいのですが😞 常にフライングはいつしようかな〜と考えています。笑 ただソワソワする〜って言いたかっただけです。🙇♀️ 最終更新:2022年5月10日 お気に入り フライング 家事 高温期8日目 ぽー(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそのソワソワに勝てず、見事に昨日撃沈しました😭 このソワソワ落ち着かないですよねぇ( ; ; ) 5月10日 ぽー コメントありがとうございます🤍 高温期何日目で検査しましたか?? 期待していないのに、いつのまにかフライングに手が伸びてて本当ため息でます😮💨 5月10日 はじめてのママリ🔰 高温期9日目です。 そして、今日は10日目。 検査薬分解しても、見事な真っ白🤣 今日は鈍痛あるけら生理きちゃうのかな。と思いつつ再フライングを懲りずに週末やっちゃう予定です♡ 私的にフライング賛成派です! だって、お腹に来た合図を直ぐに気付いてあげられるんでしょ❓フライングも大切🤣 5月10日 ぽー 高温期9日目の陰性だったらまだまだ期待できますよね😳! 分かります〜。わたしも毎度のこと、陰性の検査薬を1時間おきに確認、しかも分解しては光に透かして少しでも見えないか見てます。笑 わたしもフライング大賛成です!!前に化学流産も経験しましたが、赤ちゃん👶🏻の存在に気づいてあげられて良かったなぁと思っています!! 梅子さん、可愛い赤ちゃん授かれますように🤱🏻❤️❤️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
コメントありがとうございます🤍
高温期何日目で検査しましたか??
期待していないのに、いつのまにかフライングに手が伸びてて本当ため息でます😮💨
はじめてのママリ🔰
高温期9日目です。
そして、今日は10日目。
検査薬分解しても、見事な真っ白🤣
今日は鈍痛あるけら生理きちゃうのかな。と思いつつ再フライングを懲りずに週末やっちゃう予定です♡
私的にフライング賛成派です!
だって、お腹に来た合図を直ぐに気付いてあげられるんでしょ❓フライングも大切🤣
ぽー
高温期9日目の陰性だったらまだまだ期待できますよね😳!
分かります〜。わたしも毎度のこと、陰性の検査薬を1時間おきに確認、しかも分解しては光に透かして少しでも見えないか見てます。笑
わたしもフライング大賛成です!!前に化学流産も経験しましたが、赤ちゃん👶🏻の存在に気づいてあげられて良かったなぁと思っています!!
梅子さん、可愛い赤ちゃん授かれますように🤱🏻❤️❤️