コメント
はじめてのママリ🔰
私はそのソワソワに勝てず、見事に昨日撃沈しました😭
このソワソワ落ち着かないですよねぇ( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私はそのソワソワに勝てず、見事に昨日撃沈しました😭
このソワソワ落ち着かないですよねぇ( ; ; )
「フライング」に関する質問
今日でBT5になりフライングしました! 1〜2分でこのくらいの線が出ましたがどうでしょうか…? BT4は海外製の検査薬使用して真っ白陰性でした! みなさんいつから線が見えましたか…? BT5でこの濃さは大丈夫でしょうか…?…
DPO17 軽い胸の張り以外特に無し 以前生理前のフライングで撃沈して以来フライングは怖くてできなかったけど、今回生理予定日を2日過ぎたので思い切って以前の余りの妊娠検査薬で久々のフライング 今でも信じられないで…
生理3/5〜3/9 タイミング3/12.3/21 ルナルナでの生理予定3/6 っていう状況で、今朝フライングでこの薄さは薄いでしょうか🥲 一昨日からフライングしているんですけど、蒸発線かな?って思っていたんですが今回は2分くら…
妊活人気の質問ランキング
ぽー
コメントありがとうございます🤍
高温期何日目で検査しましたか??
期待していないのに、いつのまにかフライングに手が伸びてて本当ため息でます😮💨
はじめてのママリ🔰
高温期9日目です。
そして、今日は10日目。
検査薬分解しても、見事な真っ白🤣
今日は鈍痛あるけら生理きちゃうのかな。と思いつつ再フライングを懲りずに週末やっちゃう予定です♡
私的にフライング賛成派です!
だって、お腹に来た合図を直ぐに気付いてあげられるんでしょ❓フライングも大切🤣
ぽー
高温期9日目の陰性だったらまだまだ期待できますよね😳!
分かります〜。わたしも毎度のこと、陰性の検査薬を1時間おきに確認、しかも分解しては光に透かして少しでも見えないか見てます。笑
わたしもフライング大賛成です!!前に化学流産も経験しましたが、赤ちゃん👶🏻の存在に気づいてあげられて良かったなぁと思っています!!
梅子さん、可愛い赤ちゃん授かれますように🤱🏻❤️❤️