コメント

ばーにゃん
産院に電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
わたしも胃腸炎ではないですが息子のときに旦那の風邪がうつり、薬が嫌だったので我慢して家で耐えてましたが頭痛がひどいので電話すると「妊婦さんにも大丈夫な薬出すから、誰かに取りに来てもらえる??にしても旦那さんも気をつけなきゃだね〜大丈夫?お大事にね!」て言われてお薬もらいましたよ!
お腹痛いと不安ですし、何かあったら嫌なので先生に指示を仰ぐのが一番かなぁと思います(*´꒳`*)
ばーにゃん
産院に電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
わたしも胃腸炎ではないですが息子のときに旦那の風邪がうつり、薬が嫌だったので我慢して家で耐えてましたが頭痛がひどいので電話すると「妊婦さんにも大丈夫な薬出すから、誰かに取りに来てもらえる??にしても旦那さんも気をつけなきゃだね〜大丈夫?お大事にね!」て言われてお薬もらいましたよ!
お腹痛いと不安ですし、何かあったら嫌なので先生に指示を仰ぐのが一番かなぁと思います(*´꒳`*)
「病院」に関する質問
病院について 生後3ヶ月なのですが、太ももの裏に発疹が出来てます。 触るとザラザラした感じで、少し前からザラつきはあったんですが今日見たら赤くなってました。本人も痒いのか、手でかいてるみたいです。 今まで湿疹…
胃腸炎になったらどのぐらいを目処に登園しますか🥺? 慣らし保育が進まない、、、、 コロナからの胃腸炎。復帰まで時間はあるけど焦る毎日。 嘔吐なし下痢のみ。病院受診済み、ダラダラ続いてます🥲
月曜から熱が出たり下がったり繰り返しです。 薬もらってますが鼻水と咳も酷くなってきてます。 コロナRSヒトメタ陰性なんですが、ただの風邪にしては長引いてる気がして、、 明日もう一度病院連れていくんですが違う病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちび
回答ありがとうございます。
あの後内科にかかりました。
下痢嘔吐が酷く、返信が遅れてすいませんでした。
ありがとうございました。