コメント

さくらもち
私なら嫌です😭💦💦

はじめてのママリ🔰
これはもうその人次第かなと😂
私は気にならない方なのでどうしても引っ越しが必要、その物件じゃなきゃ!!!って感じなら住んじゃうかもです笑。
でも私の周りは嫌だって人が多いですね😂
-
@u
やっぱり嫌がる方は多いですよね💦
でも自殺とかではないし、3年間は家賃半額なのでとっても魅力的で😅- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
自殺とか事件じゃないなら全然良いと思います🤣
しかも3年間半額って大きい!!
ただ、何かあったときに「やっぱり家のせい」って少しでも思うタイプならやめた方が良いかな。- 5月10日
-
@u
老人が多い団地で基本条件付き物件は老衰が原因なんです😅
3年は家賃半額、10年は住む、が条件なのでどうなのかなぁ…と😅
家賃半額が魅力的過ぎて、本気で悩んでます🤣- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
老人が多いとそうですよね笑。
うちの実家も団地ですが、大島てるなんか見ると何個もマーク付いてます🤣
家賃半額は魅力ですよ…その分貯金しておけますしね!
ただ、10年住まないと…ってのはちょっと悩みますね💦- 5月10日
-
@u
団地なので元々家賃は安いですが、3年半額で約55万は安くなるんですよ!!
5年なら「よし、住もう!!」て思うんですが10年が意外と長くて💦- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
10年って、それこそお子さん成人しちゃいますよね😂
- 5月10日
-
@u
本当そうですよね😂
元々住んでいた団地で息子の友達も住んでいるので、心がもう住もう…となってます😂- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
こう言うのって心の問題ですし、損得で考えれば得だし、住んじゃっても良いかとw
別に他の誰かに言わなきゃ何にも言われないですし笑。- 5月10日
-
@u
ですよね!
背中押してもらえて、ありがとうございます☺️✨- 5月10日
@u
やっぱり気になりますよね💦
ありがとうございます!