妊娠・出産 プラノバールを1週間飲んで今日生理が来ました5日目からクロミッドを飲… プラノバールを1週間飲んで今日生理が来ました 5日目からクロミッドを飲みますが 生理予定日はいつになりますか? 性交渉してから3週間後、妊娠反応がなければ またクロミッド開始であってますか? 妹に聞かれたことです 私も不妊通ってましたが流れを忘れました わかる方教えてください 最終更新:2022年5月10日 お気に入り クロミッド 生理予定日 妊娠 不妊 プラノバール 🦋hi(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント C だいたい生理が来て4週間後が 生理予定日になるかと思いますよ😊 周期がきっちりしているのであれば! 妊娠せず、リセットされたら 生理5日目からクロミッド服用ですね💊 5月10日 🦋hi 教えて下さりありがとうございます! とても助かりました 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋hi
教えて下さりありがとうございます!
とても助かりました