コメント
退会ユーザー
4回目の移植で授かりましたが、判定日まで自覚症状はなかったです☺基礎体温も判定日過ぎまでは特別高くもならずでした☺🍀
ママリ
全く同じです!
7日に初胚盤胞移植して、BT3です。
症状は皆無😭
症状ない人も妊娠してる人もいるので、そうであれと願うばかりです。。
-
こぐま
お仲間ですね🥺😭
本当に皆さんのような症状全くなくて、半ば諦めて次の移植を考えちゃってます😢
自信がなくて心に防衛してます💦
一緒に陽性判定が貰えると良いですね🥹❣️- 5月10日
-
ママリ
本当に、、お互い陽性でて赤ちゃんが来てくれることを祈ります!!
なんか気のせいレベルの生理痛みたいなのがあって
もう生理くるんじゃないかとヒヤヒヤしてます- 5月10日
-
こぐま
分かります!😭同じくです
はじめてのママリ🔰さんは、判定日前にフライングされてきますか?💦- 5月10日
-
ママリ
明日からしたいなーという気持ちはあります。。
みなさんだいたいBT5で陽性出てる方もいるので、BT5に真っ白だったらその後メンタル持つか不安で悩んでます。
フライング予定ありますか??- 5月10日
-
こぐま
そうなんですね!
確かに5辺りから出る人は出てますよね💦
私は判定日の前日夜かなぁって思ってます😖
早く知っちゃうと薬も全部やりたくなくなる気がしちゃって、、- 5月11日
-
ママリ
たしかに!私もフライングはもう少し後にしようと思います🥺
私は逆に生理来そうで気分下がっていますがお互い卵ちゃん信じましょう!
うまく行くように祈っています👌- 5月11日
-
こぐま
ありがとうございます😭
どんな結果であれ頑張りましょうね!コメントありがとうございました😊- 5月11日
退会ユーザー
私は初期胚移植で妊娠しましたが6wまでまったく症状なかったです!
むしろ妊娠してない時の方が子宮のあたりがチクチクするなあとかなんだか気持ち悪いなあとか思ってました笑
赤ちゃん来てくれてると良いですね🎶
-
こぐま
経験談お聞きできて希望が持てました🥲全く症状ないのに、膣剤やらやるのが嫌になりそうで💦
期待し過ぎず過ごします!ありがとうございます🥹- 5月10日
こぐま
基礎体温上がらなかったんですね😳
症状って人それぞれなんだなって思いました🥹まだまだ希望を捨てずに期待し過ぎず過ごします!
ありがとうございます😭