はじめてのママリ🔰
かなりの頻度でしゃっくりしてますよー!
でも19wだとそこまで感じなかった気もします🤔
ご自身の脈拍ではないんですもんね??

イ
しゃっくりだと思います!
私自身、お子2人ともお腹の中でよくしゃっくりをしていて、お腹から出てきてもよくしゃっくりをし、3歳になってもしょっちゅうしゃっくりをしています(笑)
はじめてのママリ🔰
かなりの頻度でしゃっくりしてますよー!
でも19wだとそこまで感じなかった気もします🤔
ご自身の脈拍ではないんですもんね??
イ
しゃっくりだと思います!
私自身、お子2人ともお腹の中でよくしゃっくりをしていて、お腹から出てきてもよくしゃっくりをし、3歳になってもしょっちゅうしゃっくりをしています(笑)
「妊娠19週目」に関する質問
19w妊婦です。 私自身の心拍数についてです🫀 少し動くだけで心拍数が140くらいに上がったりしてしまいます。動悸や息切れも感じて、しんどくなります。 特に職場についてからの30分間くらいで上がってしまい、落ち着くま…
妊娠19週です。性別について教えてください。 通ってる病院が決まってる週数いかないと性別教えてくれないのですが、エコーを見る感じ葉っぱのようの物が見えるので女の子だとは思っています。 ですがなんかこの葉っぱ…
4週間ぶりの健診、性別わかるかもね!だと言われ いざ!!!!、、、閉脚してて分からず🤣 19週の時のエコーです!性別どちらっぽいですか🥺? R先生にも依頼していますが、 これといったショットが無いので今のところ、8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント