子育て・グッズ 奈良市の春日保育園(春日よつば保育園)について教えて下さい! 現在通っ… 奈良市の春日保育園(春日よつば保育園) について教えて下さい! 現在通っている保育園から、そちらに転園を考えているんですが 運営が新しくなったとの事で情報がないので聞きたいです🙏😖 ・土曜保育の時間 ・雰囲気 ・給食の様子 ・よく遊ばせてもらえるのか ・制服なのか ・費用はだいぶ変わりましたか これからどんどん変わっていくとは思いますが 現状教えていただけると有難いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 保育園 給食 服 奈良県 奈良市 みゃーの(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント