ももえ
育休明けてほぼ1ヶ月休みました!有給は無くなり、欠勤で休んでました🫠
落ち込んでいたときに職場の方たちから「私もそうだったから気にしないで!」「もし将来、後輩がその立場になったときはフォローしてあげて!今は大丈夫だから!」という言葉に救われました😭
おうちで看護も大変ですよね、お気持ち察します🥹
ももえ
育休明けてほぼ1ヶ月休みました!有給は無くなり、欠勤で休んでました🫠
落ち込んでいたときに職場の方たちから「私もそうだったから気にしないで!」「もし将来、後輩がその立場になったときはフォローしてあげて!今は大丈夫だから!」という言葉に救われました😭
おうちで看護も大変ですよね、お気持ち察します🥹
「復帰」に関する質問
住宅購入にあたり、旦那と金銭面の価値観が合いません😭できれば旦那に折れて欲しい。どうしたら良いでしょうか 私は住宅にはなるべくお金をかけたくないタイプです。 旦那はいい家を買いたい、 月々厳しいならボーナス…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 ママ友になって4年くらいの方がいます。 しばらくしてからあれ?と思うことが多いです。 言ってたことがあとから違っていた、ということが多いんです。 自分の仕事、旦那の仕…
仕事のモチベの上げ方についてお伺いしたいです。 現在、販売職の正社員をしています。 悪阻悪阻で3ヶ月休職をしており今週からやっと復帰できるようになりました。3ヶ月の中で1度復帰しましたがぶり返してしまい再休職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント