※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近ミスが多くて心配です。車のエンジンを5時間忘れてました。自分大丈夫かな?

なんだか自分抜けてます。

今日会社について車のエンジンを切るのを忘れて、5時間後帰る時に気付きました!やばくないですか?笑

最近と言うか今までしてこなかったようなミスが多くて自分大丈夫か?と心配になります。

コメント

ねこ

カギ挿しっぱなしってことですか?😯車大丈夫でしたか?お疲れなんですかね…。

私は今のところそれほどのミスはないですが、夜寝る前に炊飯器の予約スイッチ入れ忘れてて、朝起きたらご飯炊けてなかっただけでも結構ヘコみました💧

ママリ

すごいですね💦笑笑
私も自分大丈夫か?って事たまにありますけどエンジン切り忘れは無いですね🤣
周りの人も行ってあげたらいいのに😭

私は買い物に出たはずなのに違う買い物思い出してそっちに満足して買うはずで出た物を買わないで帰ってきたり、洗濯機回したのに干し忘れてて昼過ぎに思い出したりした事あります😭
疲れてる時に多い気がします😂

ままり

私もこの前夕方保育園送迎から帰って来てから朝送迎するまで一晩車の窓後ろの席のスライドドア開けっ放しでした😂笑
仕事でも抜けてる事だらけでやばいです😂