子育て・グッズ もうすぐ3カ月になる男の子を育ててます!一昨日から夕方、夜何しても泣… こんにちは! もうすぐ3カ月になる男の子を育ててます! 一昨日から夕方、夜何しても泣き止まないギャン泣きタイムがついに始まりました😂😂 それは赤ちゃんだし仕方ないかと思いますが、 こんなに泣くか!?ぐらい泣きます… 泣いて泣いてむせてオェー!!!!ってなって、 やっと泣き止んでもヒューヒュー過呼吸みたいになっててかわいそうです😭 こんなものですか? 皆さんのお子さんはどんなかんじですか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 泣く ギャン泣き ももん(9歳) コメント ちびちゃま 黄昏泣きですかね!?😥 うちの子も一時期よりはマシになりましたが夕方くるのが怖いくらいでした😢 むせてむせておぇーまではいかなかったですが…そこまで泣かれると大変ですね😣💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント