妊娠・出産 つわりで体調が変化し、周りに気を遣いながら働くのが大変。少し甘えてもいいかな?体調は良くなってきたけど、休息が必要。共感してもらえるかな。 頭痛い~💥 つわりで体調が日々変化する中で周りに気を遣って働くのってなかなかしんどい💦 周りの人達は優しいから、少し甘えさせてもらってもいいかな? 連休明けということもあり、ペースも掴めず💦 連休前より明らかに体調はよさそうだけど💪 疲れると、仕事中も休息がやっぱり必要だ💦 つわり中のみなさんはいろんな苦労を抱えて過ごしているのでしょうね。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り つわり 体 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー きつかったら休んだり周りに頼ったりして良いと思います💦私も妊娠中周りの優しさに頼ってましたよ😌 5月10日 ママリ 本当ですか✨ 1人職種ということもあり、いつもなんだか周囲に気を遣ってしまい。今まではそれでよかったですが、体調の悪い今、気を遣うとかなり気力を喪失します😓 頼ってしまってもいいでしょうか🥺 5月10日 退会ユーザー 体調不良の時は頼った方が良いですよ😖我慢したらダメです🙅 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか✨
1人職種ということもあり、いつもなんだか周囲に気を遣ってしまい。今まではそれでよかったですが、体調の悪い今、気を遣うとかなり気力を喪失します😓
頼ってしまってもいいでしょうか🥺
退会ユーザー
体調不良の時は頼った方が良いですよ😖我慢したらダメです🙅