家事・料理 子どものサイズオーバーした服をオキシクリーンで漬け置き→洗濯→ジップ… 子どものサイズオーバーした服を オキシクリーンで漬け置き→洗濯→ジップロックで保管 しようと思うのですが防虫剤みたいなの入れた方がいいのでしょうか? 春ごろ、私のセーターが何枚か虫食いされてたので気になり💦 おすすめの保管方法などあれば是非教えてください!! 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 おすすめ 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ほのち そうやって保管して防虫剤入れてませんでしたが、虫食いありませんでしたよ😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント