退会ユーザー
よく市販されている洗濯槽クリーナーだと海苔のようなカビの塊が残りますが、東芝のものを使ったら全く出なくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
すすぎだけもう一回やるといいですよー!
退会ユーザー
よく市販されている洗濯槽クリーナーだと海苔のようなカビの塊が残りますが、東芝のものを使ったら全く出なくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
すすぎだけもう一回やるといいですよー!
「洗濯」に関する質問
管理会社の対応についてアドバイスください🙏💦 今賃貸マンションに住んでいるのですが、配管トラブルで管理会社に三週間以上放置されています。 先月から配水管の詰まりがあり洗濯の水が排水されずに逆流する状態があり、…
今日は娘が体調不良で保育園をお休みしたんですけど 金曜日なので洗濯物をとりに保育園に行かなければいけません。 お迎えの時間頃に行こうかな〜と思っていたら 担任の先生から朝連絡があり都合のいい園があいている時…
同居ストレスの怒り吐き出させてください。 2世帯住宅とかではなく旦那の古いボロ屋で完全同居しています。 子供が順々にインフルになり家で過ごさなければいけない時間が増えめちゃくちゃストレスを感じます。義理の親も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント