はじめてのママリ🔰
よく市販されている洗濯槽クリーナーだと海苔のようなカビの塊が残りますが、東芝のものを使ったら全く出なくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
よく市販されている洗濯槽クリーナーだと海苔のようなカビの塊が残りますが、東芝のものを使ったら全く出なくなりましたよ!
「洗濯」に関する質問
どうしても消化しきれないので、 吐き出させてください!! 1ヶ月くらい前のことになります。 友人と赤ちゃんが遊びに来てくれました👶 暑い日だったのにも関わらず、👶が長袖の暑い服を着てたので 息子の時の服を貸してあ…
基本平日ワンオペで頑張ってんのに、週末帰ってきた旦那はずっと寝てる。ソファ。TikTok。 ん?え??私妊娠後期で動くの辛いよ🥰🥰 おまえの一週間分の洗濯、小学生組の上靴やら外靴の洗濯とか朝昼晩のご飯とか家のことぜ…
画像あります。もうすぐ5ヶ月になる娘の頭です。 客観的に見てこの形どう思いますか…? 絶壁とまでは言わないまでも、後頭部のカーブが緩い気がして…💧 経膣分娩でかなり短時間で出てきてくれ、生まれた直後は本当にボー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント