子育て・グッズ うちの子寝ません、21時にお布団に連れて行ったのに日付変わってまだ起… うちの子寝ません、21時にお布団に連れて行ったのに日付変わってまだ起きてます! もうやだ〜母は眠いよう💦 いつも23時過ぎても寝ないことが多いです。 朝は7時過ぎに起きて、保育園で2時間ほどお昼寝しています💤 休日はヘトヘトに疲れるまで遊んで比較的早く寝るんですが平日は無理です😰 しかも最近は残業してるので帰宅してご飯してすぐお風呂で一息ついたらもう寝る感じです💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 保育園 お風呂 お昼寝 布団 寝ない ご飯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー お昼寝の時間減らしてもらった方がいいと思います😭 うちの2歳児も2時間昼寝したら夜寝ません😭 5月10日 はじめてのママリ そうですね、一日とかなら我慢できますがずっと続くと辛いので園に相談してみます😰 今日は早く寝てくれますように! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね、一日とかなら我慢できますがずっと続くと辛いので園に相談してみます😰
今日は早く寝てくれますように!